GRUNDSCHULE

JUNGINGEN

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website, liebe Eltern und Schulkinder!

Seien Sie herzlich willkommen auf unserer neuen Schul-Website. Wir sind froh, dass diese sich nun in diesem neuem Design präsentieren kann.

Folge der aktuellen „Corona-Zeit“ ist, dass leider schon fast ein Jahr lang keine Gemeinschaftsaktionen mehr stattfanden und wir auch jetzt noch immer keine besonderen Vorhaben planen können und dürfen. Erkennbar wird dies auf unserer Website an der zurzeit sehr „leeren“ Termine-Seite, aber (leider) auch an den Begleittexten zu unseren Kooperationspartnern. Es ist unser Wunsch, auch diese Seiten bald wieder „mit neuem Leben füllen“ zu können.

Wir hoffen, dass unser Schulleben bald wieder durch zahlreiche Höhepunkte, fröhliche Begegnungen und schöne Erlebnisse zur guten Form zurückfindet.

Die jeweils gültigen „Corona-Verordnungen und Vorgaben“ seitens der Landesregierung entnehmen Sie bitte den offiziellen Seiten des Kultusministeriums.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit!

Tobias Lillge (Schulleiter)