Start Wir über uns Fasnet
Närrisches Treiben an der Grundschule PDF Drucken E-Mail

Mit dem „Schmotzigen” Donnerstag beginnt in der schwäbisch-alemannischen Fasnet die eigentliche Faschingszeit. Nun herrscht auch in unserer Grundschule buntes Treiben: Cowboys und Indianer, Prinzessinnen und Hexen, Zauberer und Piraten bevölkern die Klassenzimmer - an Unterricht ist da natürlich nicht zu denken.

Zum Auftakt des närrischen Tages präsentieren die Kinder in ihren Klassenzimmern ihre bunten Verkleidungen und vergnügen sich mit verschiedenen Spielen. Heiß begehrt ist alle Jahre wieder das ”elektrische Gummibärchen„.

Später treffen sich dann alle in einem Klassenzimmer und führen einstudierte Tänze auf, Sketche werden vorgeführt und es wird gemeinsam gesungen. Um 11.45 Uhr geht es schließlich in die Fasnetsferien...

Fasnet 2016

Bildergalerie 2016 »