Wintersporttag mit der Skizunft Jungingen PDF Drucken E-Mail

Lange Zeit gab es nicht mehr einen so schneereichen Winter wie 2012/13. Schon Ende Oktober fiel der erste Schnee und nach einer kurzen Pause im Dezember folgte im Januar der nächste Kälteinbruch mit reichlich Neuschnee.

Die Skizunft Jungingen vermeldete am nahgelegenen Ski- und Rodelhang so viele Einsatztage wie lange nicht mehr und so war es eine Selbstverständlichkeit, dass auch wir den bestens präparierten Hang außerhalb der eigentlichen Betriebszeiten - kostenlos! - nutzen durften.

Einen ganzen Vormittag über (26.02.2013) waren die Kinder mit Ski, Bob oder Schlitten unterwegs und wer zwischenzeitlich mal eine Pause einlegen wollte, wärmte sich mit heißem Kinderpunsch, den unsere Lehrerinnen unermüdlich ausschenkten. Einmal mehr zeigte sich, dass die Kooperation zwischen Schule und Verein bestens klappt und somit dieser Wintersporttag überaus harmonisch gelingen konnte.

Pause mit Punsch

Bildergalerie 2013 »